Из письма: «Услышав, что я пью ежедневно больше 10 лет, врач сказал: «У него разрушается печень. Чем раньше уйдет в мир иной, тем лучше для него – меньше познает адских болей, с вас обузу снимет». Я пришел в сознание и слышал эти слова. Краем уха я слышал, что зять звонил куда-то по телефону, спрашивал какого-то «дядю Женю».
Через день зять привез литровую бутылку горько-сладкого сиропа.
Опишу только результат.
Самые сильные желудочные боли сироп снимал за 15-20 минут. Через два 21-дневного курса совсем перестала болеть печень. А главное – после 10-12 дней приема сиропа я не заметил сам, как стал совершенно равнодушен к спиртному. В праздник выпью, а в будни даром не надо.
Знакомый зятя этим же сиропом вылечил язву желудка. Первые три литра покупали у травника, а потом он дал рецепт и сказал: «Готовьте сами».
Вот рецепт. 2 стакана цветков пижмы (без стеблей и листьев) и 2 стакана цветков тысячелистника залить 2 литрами холодной воды, настоять сутки, поставить на огонь. Как только вода зашумит (не закипит), снять с огня. Через 3-5 часов опять повторить, не доводя до кипения, процедить через несколько слоев марли. На каждый литр отвара добавить 3 полных граненых стакана сахарного песка и 2 ложки меда, размешать, довести до кипения и кипятить 5-7 минут, снимая пену. Сироп хранить в холодильнике.
Я пил так: по 25 г утром на голодный желудок и вечером минут за 20 до сна 25 г.
Полной литровой бутылки хватает на 21 день. Потом 7 дней перерыв. Сразу я провел три курса. А сейчас с женой выпиваем каждый год по литру для профилактики. К этому же пристрастились соседи. И тьфу-тьфу, сколько пьем, столько же и не знаем болезней почек, печени, желудка».
*
3 чашки кофе в день снижают риск цирроза на 80%. С цикорием еще эффективнее! РЕН ТВ 29.01.2013 “Пища богов”.
*
«Сначала я лечился в стационаре, а потом прошел курс лечения чистотелом. Это было в конце зимы, поэтому я использовал сухие листья. 2-3 листочка заливал стаканом кипятка, настаивал 15-20 минут и пил в течение дня по 1-2 глотка за 30 минут до еды. Когда появился свежий чистотел, жевал и глотал 1-2 листочка 2-3 раза в день. А когда чистотел зацвел, я заготовил сок: собрал ведро листьев и стеблей и пропустил через мясорубку. Сложил в 3-литровую банку и поставил в холодильник, чтобы растение дало сок. Спустя 3 дня отжал через мелкую марлю, получилось 1200 г чистого сока. Стал пить по 1 чайной ложке три раза в день. Но это индивидуально, кто-то начинает с 1 капли, через неделю – по десертной ложке, потом по столовой. Отвар и сок надо пить за 30 минут до еды.
Результат лечения у меня был превосходный, спала отечность, появился аппетит. Кроме того, для восстановления клеток я ежедневно в течение года съедал по 50-100 г нежирного творога».
*
Одним из признаков цирроза печени является выступление, вздутие вен на животе. Кровеносные сосуды расходятся из района пупка как лучи солнышка, или как прическа у головы Медузы-Горгоны.